Essen Sie Parmesan oder essen Sie schon Holz?

KäseMan sollte besser nicht dabei sein, wenn einige Lebensmittel produziert werden. Essen Sie Parmesan? In den USA hat die FDA  den 100 % geriebenem Parmesan“ unter die Luppe genommen und festgestellt, dass drei Sorten von „100 % geriebenem Parmesan“, die über drei große Ketten mit rund 3400 Geschäften vertrieben werden, nicht eine Spur von Parmesan enthielten. Wir haben Ihnen bereits in einem Beitrag gezeigt, dass verpackter geriebener Käse durchaus mit veredeltem Holzbrei abgepackt wird.Sie wissen schon: damit er nicht klumpt.Mehr dazu: 8 ekelhafte Fakten zum Thema Ernährung – 8 Facts About Food That Will Totally Creep You Out. Nicht Spitzenqualität, sondern Klebefleisch erhalten oftmals die Verbraucher,  wenn sie ein Steak kaufen, nicht anders bei Rohschinken vom Schwein oder Putenschinken. Mehr….

Kommentare sind geschlossen.